소비자고발24시

컨슈머타임스에 오신 것을 환영합니다.
이곳은 소비자 여러분들이 억울한 피해 내용을 올리는 제보 광장입니다.

소비자 한 분 한분의 소중한 사연은 해당 기업과 연결해 중재해 드리면서 취재 보도도 함께 해 드리고 있습니다.
사연을 제보하실 때 사진이나 동영상도 함께 올려주시면 해결에 많은 도움이 됩니다.
제보 광장의 문은 24시간 활짝 열려 있습니다.

전화나 팩스 또는 이메일로 제보하시는 분은 본사 기자들이 확인전화를 할 수 있게 연락처를 남겨주시면 고맙겠습니다.  이메일 : admin@cstimes.com

넥슨 25만원 사기 소액결제
icon kraige
icon 2013-01-10 09:11:48  |   icon 조회: 14172
첨부이미지

넥슨 25만원 사기

저희 아버지 폰번호는 011 479 76**이고요

인터넷이 익숙치 않고 폰사용이 익숙치 않으세요

아버지 폰은 B-900이고 풀터치폰이에요

제가 한달에 한번정도 티월드에 들어가서 아버지 핸드폰 요금이 얼마인지 확인해드리는데요

1월 8일경에 티월드에 들어가서 핸드폰 요금을 확인하니 25만원이 나왔더라고요 1월 4일자 12시 결제요

소액결제부분에 25만원이 있었어요

저는 병원실습때문에 12월 31일날 광주에 내려왔고 아버지는 인천에 계세요

그래서 sk고객센터에 연락했더니 바로는 안되고 넥슨에서 취소시켜주지 않으면 안된다고 했어요

그래서 넥슨에 전화했더니 "환불할게 있어야 환불해주죠" 하면서 되게 성의없게 어차피 돈 먹었으니 상관없다는 식으로 말하더라고요

돈만 먹으면 다인가 어른이란 사람이 정말 기분 나빠서

저는 아들이고요 아버지는 컴퓨터 간단하게 보기만 하시지 직접 이렇게 글 쓰거나 하지는 익숙치 않으세요

그리고 연세도 있으셔서 500413-******* 그냥 넘어가실 것 같더라고요

근데 저는 넥슨 개정도 없고 온라인 게임은 더더욱 않해요

제가 당사자가 아니니 아버지보고 남부 경찰서에 직접 출두하라고도 할 수 없고

또 요즘 여러가지 일로 머리도 복잡하신데

신고는 1월 8일날 바로 했고요 제가 sk고객센터에 전화해서 광주에 있기 때문에 제가 아버지께 전화 좀 넣어달라고 했어요

사이버 신고하면 직접 출두하거나 번거롭지 않다고 해서 말씀드려요

sk에서는 요금관련해서 취소는 넥슨이 안해주면 힘들다고 하고 돈이 아니라 사기당했다는게 참 기분나쁘네요

그래서 이렇게 글 올려요

아버지 문 영 철 님 011 479 76** sk

.

.

근데 여기 첨부파일 안되나요?

소액결제 캡쳐파일 올려드릴려고요

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.