소비자고발24시

컨슈머타임스에 오신 것을 환영합니다.
이곳은 소비자 여러분들이 억울한 피해 내용을 올리는 제보 광장입니다.

소비자 한 분 한분의 소중한 사연은 해당 기업과 연결해 중재해 드리면서 취재 보도도 함께 해 드리고 있습니다.
사연을 제보하실 때 사진이나 동영상도 함께 올려주시면 해결에 많은 도움이 됩니다.
제보 광장의 문은 24시간 활짝 열려 있습니다.

전화나 팩스 또는 이메일로 제보하시는 분은 본사 기자들이 확인전화를 할 수 있게 연락처를 남겨주시면 고맙겠습니다.  이메일 : admin@cstimes.com

아우디 차량구매사기
icon 신종태
icon 2014-02-05 14:04:13  |   icon 조회: 10833
첨부파일 : -

안녕하세요.

저는 수원에 사는 신종태 라고 합니다.

제가 이번에 아우디 분당 위본모터스에서 차량을 구매 했는데요.

입항날짜를 속이고 차량등록까지 완료시켜 버리는 바람에 지금 인수거부를 한상태 입니다.

차량구매를 완전 사기를 당해 구매하게 된 것 입니다.

아우디 관련 자료를 찾다 보니 2012년에 똑같은 사건이 있었고 그 기사를 쓰신분이 컨슈머타임스에 문유진 기자님 이시길래

이렇게 메일 드려 봅니다. (컨슈머타임스 2012년 7월 02일 아우디 수입날짜 속여 팔다 덜미 ‘대망신’ 기사)

더 황당한것은 제 담당딜러가 2년전쯤에 사건이 있었던 그 딜러 같습니다. 본인한테 직접들은 내용이구요.

모든 통화기록은 녹음이 되어 있습니다.

지금 위본모터스에서는 책임이 없으니 차량은 바꿔줄 수 없다. 라고 하고 있습니다.

입항날짜를 속여 팔아놓고 책임이 없다 합니다.

같은 딜러사에서 그것도 같은 딜러가 이런일이 또 발생했다면 분명히 문제가 있는것 같습니다.

같은 딜러인지는 제가 확실하게 말씀 드릴 수는 없습니다. 다만 딜러 얘기를 들어본 정황상 동일 인물이라고

생각이 됩니다.

혹시 제 자료 및 문제가 제보가 될 수 있는지 검토 부탁 드리며 회신 부탁 드리겠습니다.

감사합니다.

신종태 010-8935-0218

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.