소비자고발24시

컨슈머타임스에 오신 것을 환영합니다.
이곳은 소비자 여러분들이 억울한 피해 내용을 올리는 제보 광장입니다.

소비자 한 분 한분의 소중한 사연은 해당 기업과 연결해 중재해 드리면서 취재 보도도 함께 해 드리고 있습니다.
사연을 제보하실 때 사진이나 동영상도 함께 올려주시면 해결에 많은 도움이 됩니다.
제보 광장의 문은 24시간 활짝 열려 있습니다.

전화나 팩스 또는 이메일로 제보하시는 분은 본사 기자들이 확인전화를 할 수 있게 연락처를 남겨주시면 고맙겠습니다.  이메일 : admin@cstimes.com

청주 순대집 신고해요
icon 김주
icon 2013-01-12 18:26:02  |   icon 조회: 14690
첨부파일 : -

청주에 있는 순대골 인데요

이만삼천원짜리 중 사이즈를 시켰는데 콩나물 밭이네요 그냥 순대 약 열개가량 들어가있고 곱창 몇개.. 그래서 전화를 드렸더니 원래 다 그렇고 한번도 이런일이 없었고 잘 드신다면서 되려 소리를 치십니다 먹지도 않았으니 다시 가져가라고 하니까 그렇게는 못하겠다고하면서 소리지르고 전화를 끊으세요

제가 순대 곱창을 좋아해서 다른곳도 많이 먹으러 다니는데 이만삼천원에 콩나물을 주는 집은 없습니다. 그런데 다음부턴 시켜먹지 말라면서 소리르 지르시네요

기분 나쁘게 두번이나 전화를 뚝뚝 끊으시네요 신고합니다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.