소비자고발24시

컨슈머타임스에 오신 것을 환영합니다.
이곳은 소비자 여러분들이 억울한 피해 내용을 올리는 제보 광장입니다.

소비자 한 분 한분의 소중한 사연은 해당 기업과 연결해 중재해 드리면서 취재 보도도 함께 해 드리고 있습니다.
사연을 제보하실 때 사진이나 동영상도 함께 올려주시면 해결에 많은 도움이 됩니다.
제보 광장의 문은 24시간 활짝 열려 있습니다.

전화나 팩스 또는 이메일로 제보하시는 분은 본사 기자들이 확인전화를 할 수 있게 연락처를 남겨주시면 고맙겠습니다.  이메일 : admin@cstimes.com

소액결제 사기
icon 류현
icon 2012-09-14 18:21:57  |   icon 조회: 18430
첨부파일 : -

안녕하세요. 

다리우스 영화 다운로드 업체에 사기를 당해서 이렇게 올립니다.

2012년 8월 10일 무료가입을 했어요. 그후, 한번도 접속한적이 없구요.

그리고 9월달 요금에 소액결제 16500원이 결제 되있더라구요.

황당했습니다. 그리고 생각했죠.. 아무리 생각해도 한적이 없거든요.

그래서 통신사>다날[소액결제업체]>다리우스 순으로 확인하니..

다리우스 업체에서 제가 2012년 8월 10일에 자동월결제를 했다는 거에요. 어의가 없더군요.

분명히 무료가입만하고, 그후 접속을 안했거든요. 물론 자동월결제또한 한적이 없습니다.

그래서 환불요청을 했더니. 안된다고 합니다.

사기를 당한거죠,

16500원이 땅파서 나오는것도 안닌데... 열받더라구요. 생돈을 날리게 생겼으니,

그래서 이렇게 올리게 됐어요.

본인의 결제의사 동의도 없이 맘대로 결제해버리는 이런경우가 어디 있습니까?

도와주세요. 전액 환불 받고 싶어요

업체가 패쇄되면 더 좋구요.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.