소비자고발24시

컨슈머타임스에 오신 것을 환영합니다.
이곳은 소비자 여러분들이 억울한 피해 내용을 올리는 제보 광장입니다.

소비자 한 분 한분의 소중한 사연은 해당 기업과 연결해 중재해 드리면서 취재 보도도 함께 해 드리고 있습니다.
사연을 제보하실 때 사진이나 동영상도 함께 올려주시면 해결에 많은 도움이 됩니다.
제보 광장의 문은 24시간 활짝 열려 있습니다.

전화나 팩스 또는 이메일로 제보하시는 분은 본사 기자들이 확인전화를 할 수 있게 연락처를 남겨주시면 고맙겠습니다.  이메일 : admin@cstimes.com

경희유기농 한방 다이어트
icon os3222
icon 2009-09-16 18:54:06  |   icon 조회: 10483
첨부파일 : -
어제 9시뉴스에 나왔는데요 그 다이어트 식품이 다이어트에 무관하다고 나왔습니다.
처음에 인터넷을 보고 신청서를 썼는데 그 다음날 바로 전화가 와서 통화로 상담하다가 제품설명이나 체지방 검사를 해보고 꼭 해볼 맘이 있냐고 하더라구요.. 그래서 다이어트만 확실히 된다면 한다고 했더니 담날 바로 서울에서 익산까지 수석실장 정은주라는 분이 집에 왔어요.. 이거저거 자기체질에 맞는거 표시하라고 해서 했고 제 체질은 이렇다 저렇다 애기 해 주더라구요.. 저는 솔직히 비만도 아니고 날씬한 편인데 더 빼고 싶은 맘에 시작했거든요.. 말도 넘  잘하셔서 솔직히 혹 했구요 ㅠㅠ 먹을거 다 먹으면서 뺄수 있다고 그 실장분은 애기 했는데 영양사 분이랑 통화 할때는 또 그건 아니라고 그랬지만 원래 군것질 뭐 먹는거 많이 먹는 편이 아니라서 그런가보다 했구요.. 경희 칼로리 발란스라고 선식 같은거 있어요.. 그걸로 한 일주일 밥한끼 안먹고 그러다가 다시 밥을 먹었더니 갑자기 체한건지 소화도 잘 안되고 그랬거든요.. 체끼가 한 일주일 가길래 병원에 갔더니 위염이라고 하더라구요..그래서 다이어트약 안먹고 있다가 어제 뉴스를 보게 됐어요.. 그약통에 보면 체지방감소 뭐 이거저것 써있는데 뉴스에서 변비약 이고 그냥 일반 비타민제 이런거라고 하더라구요.. 솔직히 한두푼도 아니고 백칠십만원인데 먹은지 한달조금 넘었는데 뉴스에서 그렇게 나오니까 억울하잖아요.. 환불 받을수 있을까요?? 꼭 꼭 도와주세요ㅠㅠ

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.