소비자고발24시

컨슈머타임스에 오신 것을 환영합니다.
이곳은 소비자 여러분들이 억울한 피해 내용을 올리는 제보 광장입니다.

소비자 한 분 한분의 소중한 사연은 해당 기업과 연결해 중재해 드리면서 취재 보도도 함께 해 드리고 있습니다.
사연을 제보하실 때 사진이나 동영상도 함께 올려주시면 해결에 많은 도움이 됩니다.
제보 광장의 문은 24시간 활짝 열려 있습니다.

전화나 팩스 또는 이메일로 제보하시는 분은 본사 기자들이 확인전화를 할 수 있게 연락처를 남겨주시면 고맙겠습니다.  이메일 : admin@cstimes.com

lg텔레콤 휴대폰을 한달전에 구입했는데요..
icon lllll1227
icon 2009-12-23 13:16:14  |   icon 조회: 16397
첨부파일 : -
한달전에 엘지텔레콤 휴대전화를 구입을했어요

그런데 디엠비를 보다가 영상을 저장을 하고 나서

영상 보관함을 들어갔는데 내가 저장한것이 아닌 다른사진이

저장되어있는거예요.

저는분명 휴대폰을 5월말에 구입을했는데
저장된사진이 3월달이더라구요..

누가쓰던폰을 새폰으로 둔갑하고 판매를 한거같은데
이런경우에 어떻게하면 되는지 자세히좀 알려주세요..

새폰으로 둔갑하고 쓰던폰을 판매하는건
사기라고 볼수도 있는거죠?

답변부탁드려요...

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.