소비자고발24시

컨슈머타임스에 오신 것을 환영합니다.
이곳은 소비자 여러분들이 억울한 피해 내용을 올리는 제보 광장입니다.

소비자 한 분 한분의 소중한 사연은 해당 기업과 연결해 중재해 드리면서 취재 보도도 함께 해 드리고 있습니다.
사연을 제보하실 때 사진이나 동영상도 함께 올려주시면 해결에 많은 도움이 됩니다.
제보 광장의 문은 24시간 활짝 열려 있습니다.

전화나 팩스 또는 이메일로 제보하시는 분은 본사 기자들이 확인전화를 할 수 있게 연락처를 남겨주시면 고맙겠습니다.  이메일 : admin@cstimes.com

엘지유 플러스 계약해지
icon 나자신
icon 2011-05-23 10:52:32  |   icon 조회: 31702
첨부파일 : -

작년 6월쯤에 엘지유 플러스에서 SK로 바꿨습니다

엘지에 해지 하기 위하여 전화도 많이걸고(통화하기 힘듬 3일동안 몇시간 시도해서 겨우함) 그런데 몇달 전부터 계속하여 저의 핸드폰으로 돈내라며 1년치인 27만원정도 문자가 계속 오네요

너무 스트레스받아서 통화를 하여도 막무가내로 돈만 내라하고 무슨 강도같이..

팀장이라는 사람도 그렇고 또다시 다른데로 통화연결 수차례 시키고 ㅎㅎㅎ...개그콘서트에 나왔던 그런 우낀 장면이 사실로 드러났어요 에효~~

어떻게 해야됩니까?

제가 깜짝 놀란건 많은 사람들이 저처럼 피해입고 있다는게 그 아무도 아무조치 못하는 대기업이라서 그런지 알 수 없네요

어차피 저야 돈 안주면 돼지만 가끔 오는 문자가 정말 신경 쓰입니다 무슨 사채업자도 아니고 ....

SK 사용한지가 거의 1년 되어가니 법적인 분쟁이 생겨도 제가 100% 이길것 이지만 가끔오는 문자때문에 스트레스 받네요

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
배관열 2011-06-04 22:30:39
정말 징한 넘들이지요... 저도 비슷한데 머 방법이 없네요.. 전화기도 엉망이고 통화품질도

너무너무 화가나는 엘지유플러스.. 안망하는게 이상하네요