소비자고발24시

컨슈머타임스에 오신 것을 환영합니다.
이곳은 소비자 여러분들이 억울한 피해 내용을 올리는 제보 광장입니다.

소비자 한 분 한분의 소중한 사연은 해당 기업과 연결해 중재해 드리면서 취재 보도도 함께 해 드리고 있습니다.
사연을 제보하실 때 사진이나 동영상도 함께 올려주시면 해결에 많은 도움이 됩니다.
제보 광장의 문은 24시간 활짝 열려 있습니다.

전화나 팩스 또는 이메일로 제보하시는 분은 본사 기자들이 확인전화를 할 수 있게 연락처를 남겨주시면 고맙겠습니다.  이메일 : admin@cstimes.com

LGSHOP 정말 화나서 미치겠어요
icon dkxpsk2351
icon 2010-06-04 15:42:48  |   icon 조회: 35411
첨부파일 : -

지난 5월 11일 홈쇼핑 방송을 보고 물건을 주문했습니다.

핸드폰 문자로 계좌번호가 전송되어 왔구요..

5일뒤 입금했습니다..그런데 아직까지 배송이 안되네요,,ㅜㅜ

하도 배송이 안되서 전화했더니..없는번호라 조회가 안된다네요,,

주민번호로 조회했더니.. 전화번호가 잘못 등록되어 있더군요..

그래서 배송업체에서 연락이 안되어서 물건 배송이 안되었다구 그러더군요..

이해되세요? 그날 주문할 당시 바로 제 핸드폰으로 문자가 왔는데..

돈 입금할 계좌번호요..근데.. 돈은 받아놓구 전화번호는 잘못됬다더군요..

도저히  이해 안되지만..화를참고 전화번호 수정요청하구 또 기다렸습니다..또 일주일..배송이 안되서 다시 전화했더니..이번에도 없는 번호라구 하더군요..

이번에도 역시 전화번호를 또 잘못 등록해 놨더군요..

전화연결이 안되서 배송 안됬다구요..

화가나서 누가 전화번호를 잘못 기제했냐구 막 화냈어요..

그리고 또 믿고 기다렸어요..그리구...

또 일주일..아직도 안와서 전화했더니..이번엔.. 배송업체에서 전화한번 했는데..

전화를 안받아서 반송처리했다더군요.. 기가막혀서..

제가 인터넷쇼핑 십년째입니다..애기들 때문에 나가지를 못해서 지금도 한달이 백만원 이상을 인터넷으로 물건을 사는데.. 고객이 전화연결이 안되서 물건을 반송처리했다는 애기는 첨 들어봅니다..고객 주소가 있고 전화번호가 있구..

그러면 전화통화가 안됐더라도 물건 배달을 와 보고  수취인이 잘못됐다던지 물건을 시킨적이 없다던지 해야 반송처리 되는거 아닙니까?

전화 딸랑 한번 해 놓구..전화 안받아서 반송했다니..

기가막혀서..물건 주문한지 한달이 다 되어 갑니다..이 기간동안 LG SHOP에 전화해대고..화내고 기다리구..당장필요한 생활용품이라 주문한건데 안와서 마트가서다른거사구..그래서 돈은 이중으로들고.. 이런건 누가 보상해줍니까.,.

말도 안되는 전화번호가 잘못됐다는 핑계를 대다니..이해가 갑니까?

전화번호가 잘못되었으면 어떻게 주문당일날 제핸드폰으로 계좌번호가 전송되어 옵니까??계좌번호가 전송되어 오지 않았으면 제가 어떻게 그 계좌로 입금을 했을까요??정말 이해도 안가고..화가나 미치겠습니다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.