소비자고발24시

컨슈머타임스에 오신 것을 환영합니다.
이곳은 소비자 여러분들이 억울한 피해 내용을 올리는 제보 광장입니다.

소비자 한 분 한분의 소중한 사연은 해당 기업과 연결해 중재해 드리면서 취재 보도도 함께 해 드리고 있습니다.
사연을 제보하실 때 사진이나 동영상도 함께 올려주시면 해결에 많은 도움이 됩니다.
제보 광장의 문은 24시간 활짝 열려 있습니다.

전화나 팩스 또는 이메일로 제보하시는 분은 본사 기자들이 확인전화를 할 수 있게 연락처를 남겨주시면 고맙겠습니다.  이메일 : admin@cstimes.com

2-3년된 냉장고 고장 컨프레셔 교체 부품비 너무 하네요
icon 둥이맘
icon 2020-07-23 13:19:35  |   icon 조회: 1270
첨부파일 : -

lg냉장고 구입한지 2-3년정도 된거 같습니다
증발기가 고장으로 19만이라고 말씀을 해주셔서 고객센터에 말을하니 15만원으로
해주신다고 합니다. 작년 12월에도 냉동이 안되서 엔지니어분이 오신후에 냉장고 뒤에 먼지만 청소하면 된다고 하셔서 청소만 하시고 가셨어요 그런데 올 7월에 똑같은 증상으로 이번엔 냉장,냉동까지 안되고 증발기 고장이라고 하셨어요 그러면서 컨프레셔까지 교체해주셨어요 컨프레셔는 10년이 안되서 무상이라면서 교체해주시네요
제 입장에서는 작년엔 똑같은데 먼지만 청소하시고 올해는 증발기 고장이면서 컨프레셔까지 교체하셨네요 무료료 해주시면서 증발기는 15만원으로 달라고 하시네요
이런일이 또 일어날수 있다고 하면서 2-3백주고 산 냉장고인데 또 이런일이 있다고 하면 1년마다 15만원씩주고 교체를 해야겠네요 제 생각엔 컨프레셔가 문제이지 않을까 싶어요 맘 같아서 이 냉장고 버려버리고 싶네요 2-3년용으로 만든건지 고객센터는 자기가 해줄수 없는 부분이다 라고 하시면 소비자인 저는 부품교체하다가 말겠네요 lg의 서비가가 정말 형편없고 냉장고 부품 수리비는 돌려 받고 싶네요

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.