소비자고발24시

컨슈머타임스에 오신 것을 환영합니다.
이곳은 소비자 여러분들이 억울한 피해 내용을 올리는 제보 광장입니다.

소비자 한 분 한분의 소중한 사연은 해당 기업과 연결해 중재해 드리면서 취재 보도도 함께 해 드리고 있습니다.
사연을 제보하실 때 사진이나 동영상도 함께 올려주시면 해결에 많은 도움이 됩니다.
제보 광장의 문은 24시간 활짝 열려 있습니다.

전화나 팩스 또는 이메일로 제보하시는 분은 본사 기자들이 확인전화를 할 수 있게 연락처를 남겨주시면 고맙겠습니다.  이메일 : admin@cstimes.com

리X트 가구 AS 원래 느려요?
icon 민송
icon 2020-08-25 17:20:16  |   icon 조회: 450
첨부파일 : -

저는 지난 19년 9월 그란디오소 리클라이너를 구매했습니다. 

몇달 지나서 소파 천이 짜잘하게 갈라지더라고요. 

3자리가 있는데 단 한 곳도 멀쩡하지 않아서 결국 6월 중순에 AS신청을 했습ㄴ다. 

기사가 어디 긁힌 거라고 하더군요. 

근데 제가 다른 부위 잡으면서 어딜봐서 긁힌거냐 하더니 소파 무늬 결대로 찢어져 있어 그건 또 하자래요. 

기사가 "고객님 그렇게 매의 눈으로 찾으면 멀쩡한 곳이 없어요"했습니다. 

아니 산지 1년도 안된 소파가 안 멀쩡하면 정상인가요? 

아무튼 3자리 다 교체해주기로 했는데 가죽을 중국에서 수입해야한다고 합니다. 코로나여서 시간이 걸린다는데 .... 

6월 중순 첫통화 : 접수 
2번째 : 일정확인 
3번째 : 앞전 전화에 일정확인 연락이 없어 재시도 , 이날 가죽 입고한다고 했는데 
아직도 깜깜 무소식이네요 

근데 이태리 가죽인데 왜 중국에서 오나요? 

300 넘게 주고 샀는데 아 진짜 화납니다. 

고쳐지긴 하는 걸까요? 

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.