소비자고발24시

컨슈머타임스에 오신 것을 환영합니다.
이곳은 소비자 여러분들이 억울한 피해 내용을 올리는 제보 광장입니다.

소비자 한 분 한분의 소중한 사연은 해당 기업과 연결해 중재해 드리면서 취재 보도도 함께 해 드리고 있습니다.
사연을 제보하실 때 사진이나 동영상도 함께 올려주시면 해결에 많은 도움이 됩니다.
제보 광장의 문은 24시간 활짝 열려 있습니다.

전화나 팩스 또는 이메일로 제보하시는 분은 본사 기자들이 확인전화를 할 수 있게 연락처를 남겨주시면 고맙겠습니다.  이메일 : admin@cstimes.com

면접..제가기본이없는겁니까?
icon 개우디
icon 2014-07-29 12:57:00  |   icon 조회: 14216
첨부파일 : -
독일삼사중 xx모터스 면접보는데요

1차 잡코리아로 이력서넣고 2차면접보러갔는데요

시간도 5분빨리가고 1시간걸려서갔는데

이력서안가져오셨어요? 그냥가세요 이러더라군요

아죄송합니다 잡코리아로 이력서넣었는데..안되면.. 나가서출력이라도...;

ㅠㅠ

머물론 아르바이트면접볼땐 전화로면접보겠다고하면 이력서갖고 몇시까지 보자 이렇게

당일날면접같은경우 깜작하고 이력서안가져오면 빵꾸먹이는건 이해갑니다만

1차 서류심사통과하고 2차면접에서 이력서안가져왔냐 이렇게해버리면..

저희누나도 대한항공다니고 지인들 대기업다니는데 1차통과하고 2차 3차 면접보러가는데 모하러가져가
이러케대답하고 회사어디야 이렇게 묻더라군요 ㅠㅠ

떨어진거보단 시간이아까워서 글쓰네요 ..ㅜㅜ
제가 기본이없는겁니까?

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.