소비자고발24시

컨슈머타임스에 오신 것을 환영합니다.
이곳은 소비자 여러분들이 억울한 피해 내용을 올리는 제보 광장입니다.

소비자 한 분 한분의 소중한 사연은 해당 기업과 연결해 중재해 드리면서 취재 보도도 함께 해 드리고 있습니다.
사연을 제보하실 때 사진이나 동영상도 함께 올려주시면 해결에 많은 도움이 됩니다.
제보 광장의 문은 24시간 활짝 열려 있습니다.

전화나 팩스 또는 이메일로 제보하시는 분은 본사 기자들이 확인전화를 할 수 있게 연락처를 남겨주시면 고맙겠습니다.  이메일 : admin@cstimes.com

인천 갈산동 빨강대문 최악의 가게 교환 환불 수리 아무것도 않해주는 무대포 가게
icon good1nym
icon 2014-06-16 17:00:40  |   icon 조회: 13807
첨부이미지

032-287-5425

인천 갈산동 빨강대문이란 구제가게를 우연히 들러 샌들을 보고 마음에 들어

다음날 입금하고 물건을 찾아가겠다고 했습니다. 여직원도 정말 불친절하고 다음부턴 이렇게 판매가 않된다고 하더군요.

다음날 일하러 나가는 중에 택시 타고 가다 잠시 내려 검정 봉투에 든 샌들을 받아 나오는데 남자 직원이 "교환 환불 않되요."하고 소리를 지르더군요.

와서 풀어보니 샌들 버클이 고장나 덜렁거리더군요. 수리 되냐고 물었더니 않된다고 하고 교환 환불도 않된다고 하더군요.

뭐 이런 가게가 다 있죠?

아무리 구제라도 이러면 않되는 거 아닌가요?

환불 요청합니다. 010-6399-4620

국민 025101-04-081294 유희진

물건 택배로 보낼테니 환불하시죠.

뭐 이런 배째라 가게가 있는지 , 고객이 쓰레기로 보이는 걸까요?

호구로 보이는 걸까요?

이런 가게 정말 처음입니다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.