소비자고발24시

컨슈머타임스에 오신 것을 환영합니다.
이곳은 소비자 여러분들이 억울한 피해 내용을 올리는 제보 광장입니다.

소비자 한 분 한분의 소중한 사연은 해당 기업과 연결해 중재해 드리면서 취재 보도도 함께 해 드리고 있습니다.
사연을 제보하실 때 사진이나 동영상도 함께 올려주시면 해결에 많은 도움이 됩니다.
제보 광장의 문은 24시간 활짝 열려 있습니다.

전화나 팩스 또는 이메일로 제보하시는 분은 본사 기자들이 확인전화를 할 수 있게 연락처를 남겨주시면 고맙겠습니다.  이메일 : admin@cstimes.com

휴대폰 무료라고하고 보충자료
icon 태건엄마
icon 2013-11-19 17:12:00  |   icon 조회: 13199

11월2일날 전화 걸은게 녹취가 되어있었네요 전화 온게 되어있음 정말 좋았을뻔했지만

114 sk텔레콤에선 왜 문자로 할부원금이 있다고 갔는데 그거에 대해 확인을 안했냐고

따지기에 제가 걸은거라도 올려봅니다.오늘에서야 sk본점에가서 계약서사본을 띠어 왔네요

보니깐 제가 사인할때 못본것들이 써져 있네요 첫장에 기계값이 써져있고 할부개월도 36개월로

되어있네여 저한테 24개월이라고 했으면서 제가 물어보기까지 했는데 그리고 세번째장에도 제가

보지도 못한 단말기값이 써져있네요. 그 판매처에서 계약을할때 첫장에 제 신상명을 먼저쓰게

하고 그 직원이 요금제쓸때 그담장부터 3장에 싸인을 하라고 저한테 주더라고여 그래서 싸인을 우선

했고 첫장도 싸인을 우선하라고 주셔서 다 싸인이 들어간 상태에 직원이 쓰더라고여 자기네가 먼저

쓰고 그 내용을 확인하고 제가 싸인하는게 맞는 순서가 아닐런지여 지금생각해보니 제가 넘 꼼꼼하지

못했네요 그래도 계약서를 판매처가 줬다면 분명히 전 확인을 했을것이고 따졌을 건데 그 판매처엔서

계약서를 안주었네요...구매자인 우리가 달라고 해야 주는 건지 sk상담사는 왜 안챙겨갔냐며 저한테

머라 그러더라고여 정말 어이가 없네요.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.