소비자고발24시

컨슈머타임스에 오신 것을 환영합니다.
이곳은 소비자 여러분들이 억울한 피해 내용을 올리는 제보 광장입니다.

소비자 한 분 한분의 소중한 사연은 해당 기업과 연결해 중재해 드리면서 취재 보도도 함께 해 드리고 있습니다.
사연을 제보하실 때 사진이나 동영상도 함께 올려주시면 해결에 많은 도움이 됩니다.
제보 광장의 문은 24시간 활짝 열려 있습니다.

전화나 팩스 또는 이메일로 제보하시는 분은 본사 기자들이 확인전화를 할 수 있게 연락처를 남겨주시면 고맙겠습니다.  이메일 : admin@cstimes.com

[자동소액결제] 갤컴- 페이큐브
icon 헉피타입
icon 2013-09-16 10:04:14  |   icon 조회: 17442
첨부이미지

고잉보잉 자동과금 사기에 당했네요

아무것도 하지 않았는데 결제가 됐다고 문자가 왔었는데

무슨 업데이트라고 되있어서 안보고 그냥 뒀다가

휴대폰요금 확인중에 과금이 되어있다고 나와서 확인했더니

문자 뒷쪽에 결제가 됐다고 나와있군요

해당 사이트에 id해지와 휴대폰 소액결제 제한을 걸어놨습니다.

결제나 그런것 자체를 한적이 없는데 결제가 됐네요

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.