소비자고발24시

컨슈머타임스에 오신 것을 환영합니다.
이곳은 소비자 여러분들이 억울한 피해 내용을 올리는 제보 광장입니다.

소비자 한 분 한분의 소중한 사연은 해당 기업과 연결해 중재해 드리면서 취재 보도도 함께 해 드리고 있습니다.
사연을 제보하실 때 사진이나 동영상도 함께 올려주시면 해결에 많은 도움이 됩니다.
제보 광장의 문은 24시간 활짝 열려 있습니다.

전화나 팩스 또는 이메일로 제보하시는 분은 본사 기자들이 확인전화를 할 수 있게 연락처를 남겨주시면 고맙겠습니다.  이메일 : admin@cstimes.com

소액결제 사기를 당했어요
icon 신용제
icon 2013-01-18 21:31:45  |   icon 조회: 14027
첨부파일 : -

어머니께서 아버지 휴대전화로 매달16,500원씩 결제가 됬다고 하더라고요. 그래서 제가 찾아보고 다날이라는 사이트에서 소액결제 내역을 봤는데 전혀 사용한적도 없는 사이트에서 결제가 되어 있었습니다. 원래 휴대폰 자동결제는 인증번호를 받아야되는데 저희아버지는 인터넷을 전혀 사용하지 않았습니다.도와주세요.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.