소비자고발24시

컨슈머타임스에 오신 것을 환영합니다.
이곳은 소비자 여러분들이 억울한 피해 내용을 올리는 제보 광장입니다.

소비자 한 분 한분의 소중한 사연은 해당 기업과 연결해 중재해 드리면서 취재 보도도 함께 해 드리고 있습니다.
사연을 제보하실 때 사진이나 동영상도 함께 올려주시면 해결에 많은 도움이 됩니다.
제보 광장의 문은 24시간 활짝 열려 있습니다.

전화나 팩스 또는 이메일로 제보하시는 분은 본사 기자들이 확인전화를 할 수 있게 연락처를 남겨주시면 고맙겠습니다.  이메일 : admin@cstimes.com

롯데 카스타드 오리지널 빵에서 살아있는 벌레가
icon 아기엄마
icon 2010-11-05 18:03:19  |   icon 조회: 38807
첨부파일 : -

전 인천에사는 15개월 아기를 둔 아기엄마예요

몇일전에 친정가다가 슈퍼에서 이것저것 사고 엄마네서 롯데카스타드빵을

하나뜯어서 아이랑 먹는데 아기에게 제가먹다가 빵을 조금때어서 줬어요

빵을 한입먹더니 손으로 막부시더라구요 근데 그떄 모가 뚝하고떨어졌는데

~!!벌렌거예요

어이가없어서..동영상을 일단찍었죠 식구들 다먹었었는데...정말 아기가좀먹었는데

벌레가 있던빵을 먹었으니ㅡ.ㅡ 어떻게해야할지 모르겠더라구요

일단 롯데소비자센타에 신고를 했습니다.

사과를 하더라구요 그러면서 하는말이 유통과정에서 그럴수있다 일단 공장가서

조사를해보고 그벌레와빵을가지러 댁으로 찾아온다더라구요

그래서 오시라고해서 와서 그 벌레와 빵을갖구 갔습니다.

죄송하다고 음료세트를 갖구왔더라구요

그리고 이틀후 전화가왔는데 쌀벌레같은거라고 죄송하다고..그러구 말더라구요

식약청에 자진신고 원하시면 해준다고해서 하면좋줘 그랬죠 그랬더니 하는말이

그럼 고객님이 좀 피곤하실수있다..전화도 자주가고 피곤하실꺼라네요

전 피해자인데 좀 당황스럽습니다.

그리고 제가 보상얘기를했더니 방문할때 음료수줬다고 그게다라는거예요

어이가없어서 빵값달라니깐 빵값보다 더 고가의음료수를 줬다고 몰원하시냐고

하더라구요 헉~! 전 돈주고 그제품을 믿고산거구 더군다나 먹다가 나왔으니

기분이 얼마나찝찝하겠어요..근데 미안하면 답니까?..누가 음료수 갔다달라고했나요?..빵값달라구했더니..제가 통화하다 당황해서 어머니를 바꿔드려서 통화했는데 다시전화준다고 식약청에 자진신고하고 전화준다고했는데 전 믿겨지지않아서

그리고 어짜피 1,950원 주고산빵 그 빵값이 문제가아니라 그 돈안받아도 그만이니

다른사람도 제가 아이키우는 엄마입장에서 이렇게 신고합니다.

먹는거..우리아이들 엄마가 집접만들어주지않음 믿고먹을께없네요...

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.